Galardones 2010-2014 Galardones 2015 Galardones 2016
GalardonadosPrograma de actosMenú de la cena

Teobaldo al Periodista Navarro

Otorgado por la Asociación Periodistas de Navarra

Carmen Echarri Piudo

Teobaldo al trabajo periodístico de promoción de los Municipios y Concejos de Navarra – Premio Merindad de Olite

Impulsado y patrocinado por el Excelentísimo Ayuntamiento de Olite

Mikel Arilla Álvarez

Teobaldo a la fotografía de prensa

Impulsado y patrocinado por Grupo Baines

Jesús Caso

Teobaldo al trabajo periodístico en defensa de los valores y derechos humanos

Impulsado y patrocinado por el Grupo MTorres

Florencio Domínguez

Teobaldo al trabajo periodístico de Cultura

Impulsado y patrocinado por Paradores de Turismo de España

Miguel Urabayen Cascante

Teobaldo al trabajo de periodismo social

Impulsado y patrocinado por CINFA

Laura Lasa Saracíbar

Teobaldo al trabajo de periodismo sobre Igualdad

Impulsado y patrocinado por el Parlamento de Navarra

Maite Hernández Mateo

Teobaldo al trabajo de periodismo Económico y de Empresa

Impulsado y patrocinado por Lacturale

Manuel Erice Oronoz

Teobaldo al trabajo periodístico de Deporte

Impulsado y patrocinado por el Gobierno de Navarra

Navarra Deportiva
  • 18.00 horas – Salida del autobús desde la Estación de Autobuses de Pamplona
  • 19.00 horas – Aperitivo en casa de Julio Ayesa. [LOCALIZACIÓN]
  • 20.00 horas – Presentación oficial de la nueva iluminación del pórtico y fachadade la Iglesia de Santa María la Real de Olite. Con la presencia del arquitecto de este proyecto Leopoldo Gil, el historiador local Javier Corcin, y autoridades de la ciudad de Olite.
  • 20.15 – Visita a la portada recién restaurada portada de la Iglesia de Santa María la Real acompañados de un guía.
  • 21.00 horas – Cena en el salón-comedor del Parador de Turismo, antiguo Palacio de los Teobaldos. A continuación ceremonia de entrega de los Galardones Teobaldo.
  • 02.00 horas – Regreso a Pamplona
El Inicio

  • Micuit de pato con tostaditos de arándanos
  • Oblea rellena de borraja y gambas con salsa crema de hongos beltza
  • Tosta de anchoas del Cantábrico y pimientos asados

Chivite Legardeta Chardonnay 2016

 

De la Huerta y el Mar

  • Mojete de tomate y pimientos asados con sardina ahumada y hojas tiernas

Gran Feudo (Edición Limitada) Viñas Blancas, Sauvignon Blanc 2016

 

DeL MAR

  • Rodaballo asado con ajolio y menestra de setas

Chivite Finca De Villatuerta Syrah-Garnacha 2012

 

El postre con tradición

  • Croquetas de arroz con leche Lacturale y chocolate caliente / Brocheta de frutas / Gelatina de chardonnay

Moscatel De Grano Menudo  2015
Brindis con champagne Taittinger, Brut Reserve

Bebidas

  • Vinos de bodegas Chivite
  • Aguas Minerales, Café

Los comentarios están deshabilitados.