GalardonadosNota de PrensaPrograma de actosMenú de la cenaContactar
La Junta Directiva de la Asociación de Periodistas de Navarra, en reunión celebrada el 7 de octubre, ha seleccionado a los profesionales que este año recibirán el galardón Teobaldo a la buena labor realizada en las diferentes categorías y campos del periodismo.
La entrega de las distinciones tendrá lugar el próximo 18 de octubre, viernes, en el Parador de Olite, antiguo Palacio de los Teobaldo, tras la cena de celebración de la Noche del Periodismo Navarro.
Junta Directiva
Periodistas de Navarra
Teobaldo al Periodista Navarro
Otorgado por la Asociación Periodistas de Navarra
Teobaldo al trabajo periodístico de promoción de los Municipios y Concejos de Navarra – Premio Merindad de Olite
Impulsado y patrocinado por el Excelentísimo Ayuntamiento de Olite
Teobaldo a la fotografía de prensa
Impulsado y patrocinado por ITAROA
Teobaldo al trabajo periodístico en defensa de los valores y derechos humanos
Impulsado y patrocinado por el Grupo MTorres
Teobaldo al trabajo periodístico de Cultura
Impulsado y patrocinado por Paradores de Turismo de España
Teobaldo al trabajo de periodismo social
Impulsado y patrocinado por CINFA
Teobaldo al trabajo de periodismo sobre Igualdad
Impulsado y patrocinado por el Parlamento de Navarra
Teobaldo al trabajo de periodismo Económico y de Empresa
Impulsado y patrocinado por Lacturale
Teobaldo al trabajo periodístico de Deporte
Impulsado y patrocinado por el Gobierno de Navarra
- 18.00 horas – Salida del autobús desde la Estación de Autobuses de Pamplona
- 19.00 horas – Vino en la casa de Julio Ayesa. [LOCALIZACIÓN]
- 19.40 horas – Recepción en el Ayuntamiento de Olite por parte de la alcaldesa Maite Garbayo
- 20.15 horas – Acto entrega y reconocimiento a los impulsores de los galardones teobaldo en la Cava Real de Olite. A continuación degustación de vinos
- 21.00 horas – Cena en el salón-comedor del Parador de Turismo, antiguo Palacio de los Teobaldos. A continuación ceremonia de entrega de los Galardones Teobaldo.
- 02.00 horas – Regreso a Pamplona
Aperitivos
-
Vichysoisse de pera de Ricón de Soto con tartar de aguacate y ahumados
Las Fincas 2 Garnachas 2018
Comenzamos con
- Verduras frescas salteadas con hongos beltza y porrusalda suave con Foie
Las Fincas Rosé Mg 2018
PRINCIPAL [A ELEGIR]
- Bacalao confitado a baja temperatura sobre cremosos de salsa vizcaína
— O —
- Solomillo de ternera con cremoso de castañas
Tinto Legardeta Syrah 2015
El postre con tradición
- Cañas de barquillo rellenas de espuma de arroz con leche Lacturale y helado de leche merengada
Gran Feudo moscatel
—
Champagne Taittinger brut reserva
Bebidas
- Vinos de bodegas Chivite
- Aguas Minerales, Café, Infusiones
(*) Aquellos asistentes que deseen cenar carne en lugar de pescado deberá indicarlo al confirmar su asistencia.